Ragoût de lapin à la lavande

Ragoût de lapin à la lavande

Râgout de lapin à la lavande (facile) - accompagnés de gnocchis de maïs, un délice!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mijoter: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse. Bien chauffer le beurre dans une cocotte.Tourner les morceaux de lapin par portions dans la farine et les faire revenir env. 10 min sur feu moyen, retirer.
  • Éponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les échalotes, ajouter le sucre.
  • Mouiller avec le vin et le jus d’orange, réduire de moitié. Ajouter le fond de veau, puis l’ail et les fleurs de lavande, porter à ébullition, remettre la viande en casserole.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
437
lip
11g
glu
19g
pro
62g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: laisser mijoter env. 1 heure à feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, décorer.
  • Accompagnement: gnocchis de maïs ou de semoule.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele