Vinaigre à la lavande

Vinaigre à la lavande

Vinaigre à la lavande (facile) - idéal pour toute vinaigrette

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser infuser: env. 5 Jours

Comment c'est fait:

  • Laver la lavande, éponger avec du papier absorbant, répartir dans les bouteilles.
  • Verser le vinaigre, fermer les bouteilles, laisser macérer env.5 jours à température ambiante.
  • Filtrer le vinaigre dans un filtre en papier, verser dans une terrine, rincer les bouteilles à l’eau bouillante. Mettre les brindilles fraîches dans les bouteilles, remplir avec le vinaigre parfumé.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
19
glu
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: hermétiquement fermé, au frais et à l’abri de la lumière, jusqu’à 2 mois.
  • Utilisation: pour une vinaigrette avec viande ou poisson grillés; ou pour une sauce hollandaise.

Notations

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