Poulet à la salsa toscana

Poulet à la salsa toscana

Poulet à la salsa toscana - vite préparé et avec des coeurs d'artichauts, quel délice!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition bouillon et vin avec le basilic, réduire la chaleur, ajouter les aiguillettes de poulet, laisser frémir env. 15 min sur tout petit feu.
  • Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir la viande dans le liquide.
  • Sortir la sauce env. 1 heure avant du réfrigérateur.
  • Couper les aiguillettes en tranches, répartir sur les assiettes avec la sauce et les artichauts, arroser la viande avec un peu de liquide de cuisson, décorer.

Informations supplémentaires

  • Suggestions: • Ajouter, selon goût, un peu de liquide de cuisson à la sauce. • Congeler le liquide de cuisson (sans les brindilles de basilic) pour une sauce ou une soupe. Conservation: env. 6 mois.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele