Curry d’agneau
Sven Epiney adore ce curry parce que les arômes se développent merveilleusement lors de sa cuisson!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 5 min, retirer, saler. Eponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, baisser la chaleur.
- Faire revenir les oignons env. 10 minutes. Ajouter les tomates et les poivrons, mijoter env. 5 minutes.
- Ajouter l’ail, la pâte de curry, le curcuma et le zeste de citron, continuer à mijoter un court instant.
- Ajouter le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Remettre la viande, saler, laisser mijoter env. 1 heure sur feu doux.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain croustillant, tortillas de froment ou riz.
Notations
Voir les appréciations