Roulés de saumon et salade de brocolis
Roulés de saumon et salade de brocolis - entrée idéale pour créer une bonne ambiance!
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’échalote, ajouter les brocolis, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, cuire les brocolis env. 10 min à découvert en gardant croquant.
- Bien mélanger dans un bol le zeste et le jus de citron avec l’huile d’olive, saler et poivrer la sauce. Ajouter les brocolis, mélanger.
- Aplatir délicatement les tranches de saumon sur un film alimentaire. Mélanger le basilic, les olives, le sel et le poivre, badigeonner le saumon, enrouler, enfiler sur les brochettes.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les brochettes env. 30 s sur les deux faces, présenter avec la salade tiède de brocolis.
Notations
Voir les appréciations