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Salade Parmentier aux haricots

Salade Parmentier aux haricots à la truite fumée - un léger régal

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Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Salade Parmentier aux haricots

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de haricots verts, en deux
NaN g
de sel
NaN c.c.

Sauce

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN 
de sarriette, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
NaN g
filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts, en deux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

  2. Sauce

    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    de sarriette, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.

  3. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
    NaN g

    Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement, laisser macérer env. 30 minutes.

  4. filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
    NaN 

    Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

17 g

Énergie

23 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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