Salade Parmentier aux haricots

Salade Parmentier aux haricots

Salade Parmentier aux haricots à la truite fumée - un léger régal

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement, laisser macérer env. 30 minutes.
  • Répartir les morceaux de poisson sur la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
289
lip
17g
glu
23g
pro
11g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele