Agneau aux aubergines
Cuisine méditerranéenne à l’agneau: un filet d’agneau rosé accompagné d’aubergines et d’un beurre aux herbes.
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients à la fourchette, mettre dans un moule plat, lisser. Laisser durcir env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
Saler et poivrer l’huile, en badigeonner les aubergines, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir la viande env. 2 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Présentation: Fleisch tranchieren, mit den Auberginen anrichten, Kräuterbutterrollen formen (siehe «Gewusst wie»), darauf anrichten.
- Tour de main: tremper une cuillère à café ou un coquilleur à beurre dans de l’eau chaude et racler le beurre en appuyant légèrement.
Notations
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