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Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois

Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois - une touche exotique

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
337 kcal
Sans gluten
Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois

Ingrédients

Tzatziki aux anchois

de yogourt à la grecque nature
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
concombre, grossièrement râpé
NaN 
de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
NaN petite boîte
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu 

Brochettes

de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
NaN g
piques en bois
NaN 
d’huile pour la cuisson
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. Tzatziki aux anchois

    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    concombre, grossièrement râpé
    NaN 
    de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
    NaN petite boîte
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. Brochettes

    de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    piques en bois
    NaN 
    d’huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner la viande.

  3. de sel
    NaN c.c.

Indications

Cuisson: dans une poêle-gril env. 4 min sur toutes les faces, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

337 kcal

Énergie

20 g

Énergie

3 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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