Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Grillade au pesto de citron

Grillade au pesto de citron - léger et agréablement digeste!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
165 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Grillade au pesto de citron

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Pesto

citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN 
de pignons, finement hachés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Pesto

    citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN 
    de pignons, finement hachés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélancher tous les ingrédients.

  2. escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Cuisson au gril

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: cuire les escalopes env. 1 min sur chaque face au-dessus de fortes braises/à forte chaleur, saler, poivrer, présenter avec le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

165 kcal

Énergie

8 g

Énergie

1 g

Protéine

24 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).