Betty Bossi

Grillplätzli mit Zitronenpesto

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grillplätzli mit Zitronenpesto - leicht wie ein Frühlingmorgen!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
165 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillplätzli mit Zitronenpesto

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
NaN 
Pinienkerne, fein gehackt
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kalbsplätzli (z.B. Nuss, Eckstück; je ca. 150g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
    NaN 
    Pinienkerne, fein gehackt
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten gut mischen.

  2. Kalbsplätzli (z.B. Nuss, Eckstück; je ca. 150g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Grillieren

Hinweise

Holzkohlegrill, Gas- oder Elekrtogrill: Plätzli beidseitig je ca.1 Min. über starker Glut/Hitze grillieren, würzen, Pesto dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

165 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

24 g

En Guete