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Ravioles d’été

Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
482 kcal
Ravioles d’été

Ingrédients

de jambon en tranches
NaN g
tomates
NaN 
courgettes
NaN 
huile pour faire sauter
 
d' huile d’olive
NaN c.s.
vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
sel, poivre
 
de mozzarella
NaN g
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon en tranches
    NaN g
    tomates
    NaN 
    courgettes
    NaN 
    huile pour faire sauter
     
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    sel, poivre
     
    de mozzarella
    NaN g
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante
     

    Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 min dans l’huile chaude, laisser tiédir. Ajouter l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger. Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l’un après l’autre env. 1 min dans l’eau bouillante, retirer, étaler sur du papier cuisson. Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l’autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

482 kcal

Énergie

25 g

Énergie

38 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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