Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Légumes au pesto

Bonheur d’été en bocal! Un pesto fait maison délicieux avec des légumes grillés.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
VéganSans gluten
Légumes au pesto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

courgettes, en dés
NaN 
poivrons rouges , en morceaux
NaN 
fenouils, en petits quartiers
NaN 
d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pesto roquette-citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes, en dés
    NaN 
    poivrons rouges , en morceaux
    NaN 
    fenouils, en petits quartiers
    NaN 
    d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Répartir les légumes dans une barquette en alu, saler, poivrer.

  2. de pesto roquette-citron
    NaN c.s.

Indications

Charbon de bois: env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes, en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.

Gril à gaz ou électrique: env. 15 min à couvert sur puissance moyenne (env. 200° C) en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

12 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).