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Coupe Apricot
Bonheur d’été en bocal! Les abricots mis en bocal l’été, peuvent être dégustés en hiver en coupe!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 366 kcal
Ingrédients
- meringues
- NaN
- de glace vanille
- NaN boules
- abricots au sirop vanillé
- NaN
- de sirop vanillé
- NaN c.s.
- de crème entière, en chantilly
- NaN dl
- de bâtonnets d’amandes, grillés
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- meringues
- NaN
- de glace vanille
- NaN boules
- abricots au sirop vanillé
- NaN
- de sirop vanillé
- NaN c.s.
- de crème entière, en chantilly
- NaN dl
- de bâtonnets d’amandes, grillés
- NaN c.s.
 - Emietter les coques de meringues, répartir dans des coupes, déposer 1 boule de glace vanille. Répartir dessus trois abricots et 1 c. à soupe de sirop. Remplir de chantilly une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Décorer avec la chantilly et les bâtonnets d’amandes. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 366 kcal 
- Énergie
- 20 g 
- Énergie
- 41 g 
- Protéine
- 5 g 
Bon appétit!
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