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Pizza estivale

Comment résister à un morceau de pizza? La sauce tomate n’est pas précuite pour cette pizza végétarienne.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
148 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétarien
Pizza estivale

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
NaN 
tomates
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
oignons fanes
NaN 
aubergine (env. 250 g)
NaN 
de mozzarella
NaN g
de sel
un peu 
de poivre
un peu 
de feuilles d’origan
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
    NaN 
    tomates
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Mixer les tomates avec le concentré de tomate, l’huile, l’ail et le sel. Répartir la masse sur la pâte.

  2. oignons fanes
    NaN 
    aubergine (env. 250 g)
    NaN 
    de mozzarella
    NaN g
    de sel
    un peu 

    Couper les oignons, l’aubergine et la mozzarella en tranches, répartir dessus, parsemer d’un peu de sel.

  3. de poivre
    un peu 
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, poivrer parsemer d’origan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

148 kcal

Énergie

23 g

Énergie

77 g

Protéine

26 g

Bon appétit!

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