Bruschette con funghi porcini

Bruschette con funghi porcini

Buonissimo: du pain ciabatta, de petits cèpes et des tomates cerises sont un départ parfait pour une soirée italienne.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.
    Dorage: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, frotter avec l’ail.
  • Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, baisser le feu. Faire revenir les bolets env. 1 1/2 min sur chaque face. Ajouter thym, tomates et balsamique, saler, poivrer, répartir sur les tranches de pain.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
73
lip
2g
glu
12g
pro
3g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele