Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bruschette con funghi porcini

Buonissimo: du pain ciabatta, de petits cèpes et des tomates cerises sont un départ parfait pour une soirée italienne.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
73 kcal
Végansans lactose
Bruschette con funghi porcini

Ingrédients

de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
NaN g
gousse d’ail, coupée en deux
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
    NaN g
    gousse d’ail, coupée en deux
    NaN 

    Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, frotter avec l’ail.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

73 kcal

Énergie

2 g

Énergie

12 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).