Escalopes estivales

Escalopes estivales

Des escalopes de veau grillées avec des tranches d’aubergines et de courgettes accompagnées d’une sauce raffinée composée de salsa aux radis. Conseil: Servez de la salade de pommes de terre en guise d’accompagnement!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 9 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les escalopes et les légumes sur chaque face. Saler et poivrer les escalopes.
  • Salsa de radis: mélanger les petits radis avec tous les autres ingrédients.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250° C) env. 3 min sur chaque face, mettre sur un plat, arroser avec la moitié de la salsa. Faire griller les escalopes env. 1 1/2 min sur chaque face. Présenter le reste de la salsa à part.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
316
lip
18g
glu
6g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade de pommes de terre.

Notations

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