Tendre saumon au poivre

Tendre saumon au poivre

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Déposer le saumon sur le poivre, appuyer légèrement, mettre dans le sachet sous vide avec les rondelles de citron vert, sceller sous vide.
  • Faire chauffer l’eau à env. 45° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher env. 25 minutes.
  • Sortir les tranches de saumon du sachet. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Saisir les tranches env. 1.5 min sur chaque face, parsemer de fleur de sel.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
410
lip
30g
glu
1g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele