Crevettes géantes, fenouil et pommes de terre

Crevettes géantes, fenouil et pommes de terre

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 55 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger fenouil, oignon, graines de fenouil, sel et poivre, mettre dans un sachet sous vide, sceller sous vide.
  • Mélanger pommes de terre, ail, beurre, sel et poivre, mettre dans un sachet sous vide, sceller sous vide.
  • Faire chauffer l’eau à env. 85° C dans une casserole. Plonger le sachet de fenouil et le sachet de pommes de terre, laisser pocher env. 45 minutes.
  • Mettre crevettes, tranches de citron et aneth dans un sachet sous vide, sceller sous vide, plonger dans la même casserole, laisser pocher env. 10 minutes.
  • Sortir crevettes, fenouil et pommes de terre des sachets, dresser sur des assiettes. Parsemer les crevettes de fleur de sel.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
185
lip
5g
glu
19g
pro
15g

Notations

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