Mousse à la pêche et sablés

Mousse à la pêche et sablés

Pêche, on t'aime!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 3 h
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Faire pocher les pêches dans l’eau avec le sucre env. 5 min, mixer. Bien incorporer la gélatine à la purée très chaude, laisser tiédir un peu.
  • Incorporer délicatement la chantilly à la purée. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter peu à peu le sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse précédente, laisser prendre env. 3 h̀ couvert au réfrigérateur.
  • Saupoudrer la pâte avec les graines de sésame et le sucre, passer le rouleau à pâtisserie. Découper des rondelles à l’emporte-pièce Ø env. 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Façonner des quenelles de mousse avec deux cuillères à soupe, présenter avec les sablés.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
678
lip
36g
glu
82g
pro
9g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele