![Mousse à la pêche et sablés](/static/rezepte/x/bb_bbzg140715_0021b_x.jpg)
Mousse à la pêche et sablés
Pêche, on t’aime!
Comment c'est fait:
- Faire pocher les pêches dans l’eau avec le sucre env. 5 min, mixer. Bien incorporer la gélatine à la purée très chaude, laisser tiédir un peu.
- Incorporer délicatement la chantilly à la purée. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter peu à peu le sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse précédente, laisser prendre env. 3 h̀ couvert au réfrigérateur.
Saupoudrer la pâte avec les graines de sésame et le sucre, passer le rouleau à pâtisserie. Découper des rondelles à l’emporte-pièce Ø env. 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Façonner des quenelles de mousse avec deux cuillères à soupe, présenter avec les sablés.
Notations
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