Crumble de pêches

Crumble de pêches

Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante sans gluten!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mettre eau, marsala et cassonade dans le plat, bien mélanger. Ajouter les canneberges, laisser macérer env. 10 min, retirer. Répartir les quartiers de pêches dans le plat.
  • Mélanger à la fourchette les biscuits et tous les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Incorporer les canneberges, répartir sur les quartiers de pêches.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
525
lip
23g
glu
70g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele