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Poivronade de spaghettis

Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Poivronade de spaghettis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de poivrons
NaN kg
piments mi-forts rouges
NaN 
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' origan
NaN bouquet
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. de poivrons
    NaN kg
    piments mi-forts rouges
    NaN 
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.

  3. d' origan
    NaN bouquet
    de feta
    NaN g

    Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

18 g

Énergie

58 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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