Lasagnes éclair

Lasagnes éclair

Rapide et sain: Des tomates, des aubergines et du fromage blanc sont les ingrédients de base pour cette lasagne.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les tomates en tranches et les aubergines en dés. Presser l’ail, faire sauter avec les aubergines en remuant env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer.
  • Mélanger le séré et les œufs, saler. Déposer 1 feuille de lasagnes au fond de chaque plat. Alterner aubergines, tomates et masse au séré avec le reste des feuilles de lasagnes. Parsemer de sbrinz.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Couper grossièrement le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
474
lip
26g
glu
37g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Idée futée: Pour la préparation de ces lasagnes, utilisez nos plats en porcelaine «Duo». Le clou: ils ont exactement la même taille que les feuilles de lasagnes!
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.
  • Quantité de la recette par étape de friture: 2 fois plat en Pyrex
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 20 minutes
  • Température de friture air chaud: 180°C

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele