Entrecôte asia sur mange-tout
Du gingembre et de l’huile de sésame grillée confèrent une note asiatique à cette marinade à base de bouillon de bœuf. Des pois mange-tout avec du chili s’harmonisent parfaitement avec cette préparation.
Comment c'est fait:
Emietter finement le cube de bouillon, ajouter le gingembre et tous les ingrédients, huile de sésame comprise, mélanger. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 3 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les entrecôtes env. 10 min au-dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 240° C) en les retournant une fois. Laisser reposer env. 5 min à couvert.
- Bien faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter mange-tout, échalote, piment et gingembre, saler, faire sauter en remuant env. 5 minutes. Ajouter le vinaigre de riz, faire réduire. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec les mange-tout.
Informations supplémentaires
- Info: Indispensable pour donner du goût, et pas seulement aux soupes et aux sauces. Le bouillon de bœuf KNORR 100 % naturel comme base de marinade exalte aussi la saveur d’un bon morceau de viande. Les ingrédients 100 % naturels sont un incompa- rable régal pour les papilles.
Notations
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