Cuisses de poulet au sésame et salade de concombre
Les cuisses de poulet obtiennent un manteau croustillant avec une marinade composée de curry et de sésame. Servez avec des concombres frais.
Comment c'est fait:
Emietter finement le cube de bouillon, incorporer huile, sauce curry KNORR et graines de sésame. En badigeonner les cuisses de poulet.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les cuisses de poulet env. 40 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant 2 ou 3 fois.
- Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, sel compris, ajouter le concombre, mélanger, présenter avec les cuisses de poulet.
Informations supplémentaires
- Info : En matière de créativité, toutes les fantaisies sont permises. Donnez du peps à vos plats de poulet avec le bouillon de poule KNORR à base de viande de poulet et d’un mélange de fines herbes et d’épices. Pour en avoir toujours en réserve, il existe en gobelet avantageux de 200 g et 500 g.
Notations
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