Publicité
Spaghettis de légumes et pesto de sucrines
Nouveau look pour les légumes!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 434 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- sucrines
 - NaN
 - de pignons de pin
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - citron bio
 - NaN
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN dl
 
- carottes
 - NaN
 - courgettes
 - NaN
 
- d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- sucrines
 - NaN
 - de pignons de pin
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - citron bio
 - NaN
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN dl
 
Mixer les sucrines avec pignons, ail et sel. Râper le zeste du citron, incorporer avec le sbrinz. Incorporer l’huile peu à peu.
- carottes
 - NaN
 - courgettes
 - NaN
 
Tailler les carottes et les courgettes en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou à la main, en fines lanières.
- d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Faire revenir les spaghettis de légumes par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, dresser sur les assiettes. Répartir dessus le pesto de sucrines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 434 kcal
- Énergie
 36 g
- Énergie
 13 g
- Protéine
 10 g
Bon appétit!
Publicité