Burritos au bœuf
Tortillas garnies de bœuf poêlé épicé, crème acidulée, laitue iceberg, tomates et avocat.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, retirer. Baisser le feu, faire revenir oignons, ail, piment et gingembre. Verser le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux. Retirer la viande, effilocher avec deux fourchettes. Faire réduire la sauce à env. 1.5 dl. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.
- Tartiner les tortillas de demi-crème acidulée. Répartir la viande dessus. Répartir la laitue et tous les autres ingrédients, enrouler.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: Viande env. 1 jour avant, laisser refroi- dir, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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