Burritos au bœuf

Burritos au bœuf

Tortillas garnies de bœuf poêlé épicé, crème acidulée, laitue iceberg, tomates et avocat.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, retirer. Baisser le feu, faire revenir oignons, ail, piment et gingembre. Verser le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux. Retirer la viande, effilocher avec deux fourchettes. Faire réduire la sauce à env. 1.5 dl. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.
  • Tartiner les tortillas de demi-crème acidulée. Répartir la viande dessus. Répartir la laitue et tous les autres ingrédients, enrouler.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
186
lip
9g
glu
12g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: Viande env. 1 jour avant, laisser refroi- dir, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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