Betty Bossi

Rindfleisch-Burritos

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Tortillas werden mit pikantem, gebratenem Rindfleisch, Sauerrahm, Eisbergsalat, Tomaten und Avocados gefüllt.

Vor- und zubereiten
20 min
Schmoren
2 h
Nährwerte pro Stück
186 kcal
Rindfleisch-Burritos

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Rindsvoressen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Zwiebeln, in Streifen
NaN 
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN 
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN 
Ingwer, fein gerieben
NaN cm
Fleischbouillon
NaN dl
Limettensaft
NaN EL
Mini White Corn Tortillas
NaN 
saurer Halbrahm
NaN g
Eisbergsalat, in Streifen
NaN 
Tomaten, in Würfeli
NaN 
Avocado, in Scheiben
NaN 
Käse (z. B. Cheddar), grob gerieben
NaN g
Korianderblättchen
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Rindsvoressen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Zwiebeln, in Streifen
    NaN 
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN 
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN 
    Ingwer, fein gerieben
    NaN cm
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Limettensaft
    NaN EL

    Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer andämpfen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Sauce auf ca. 1.5 dl einkochen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  2. Mini White Corn Tortillas
    NaN 
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Eisbergsalat, in Streifen
    NaN 
    Tomaten, in Würfeli
    NaN 
    Avocado, in Scheiben
    NaN 
    Käse (z. B. Cheddar), grob gerieben
    NaN g
    Korianderblättchen
    einige 

    Tortillas mit dem Rahm bestreichen. Fleisch darauf verteilen. Salat und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, aufrollen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Fleisch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

186 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

14 g

En Guete