Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Si simple à faire et si délicieux! Ce plat de pâtes et sa sauce feta-tomates est décidément épatant!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates cerises en deux, mettre dans le plat graissé. Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter avec l’huile et l’ail pressé, mélanger. Déposer la feta dessus, saler, poivrer.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Sortir la feta et les tomates du four, incorporer les spaghettis.
  • Ciseler grossièrement le persil, répartir sur les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
603
lip
20g
glu
80g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Plat: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele