Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Spaghettis à la feta gratinée et aux tomates

Si simple à faire et si délicieux! Ce plat de pâtes et sa sauce feta-tomates est décidément épatant!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates cerises en deux, mettre dans le plat graissé. Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter avec l’huile et l’ail pressé, mélanger. Déposer la feta dessus, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Sortir la feta et les tomates du four, incorporer les spaghettis.
  • Ciseler grossièrement le persil, répartir sur les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
603
lip
20g
glu
80g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Notations

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    Approprié à cette recette:

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