Tomates farcies à la viande

Tomates farcies à la viande

Tomates farcies à la viande - plat corsé, asiatique, excellent accompagné de riz basmati

Faire mijoter: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • partager les tomates dans la longueur, évider. Hacher la pulpe, réserver.
  • faire revenir la viande par portions dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, puis les autres ingrédients, y compris le laurier, mijoter. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la pulpe réservée et la viande hachée, cuire doucement env. 5 min à couvert, saler, poivrer. Répartir la farce dans les demi-tomates, disposer dans un plat réfractaire graissé.

Informations supplémentaires

  • Braisage: env. 20 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Présenter la crème fraîche à part.
  • Accompagnement: riz basmati.

Notations

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