Penne piccanti

Penne piccanti

Penne piccanti - une délicieuse spécialité médtierranéenne, encore meilleure avec un verre de sauvignon blanc

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • huiler poivrons, piments et gousses d’ail, saler, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Laisser brunir 15 à 20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C, retourner de temps en temps. Retirer, laisser refroidir sous un linge humide.
  • peler poivrons et piments, couper en deux, épépiner, détailler en lanières en recueillant le jus. Ajouter l’ail et les autres ingrédients, mélanger.
  • cuire al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Ajouter la laitue romaine, couvrir, laisser retomber env. 1 min sur la plaque éteinte, ajouter la sauce, mélanger.

Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser les penne sur les assiettes chaudes, saupoudrer de parmesan.

Notations

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