Penne piccanti

Penne piccanti

Penne piccanti - une délicieuse spécialité médtierranéenne, encore meilleure avec un verre de sauvignon blanc

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • huiler poivrons, piments et gousses d’ail, saler, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Laisser brunir 15 à 20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C, retourner de temps en temps. Retirer, laisser refroidir sous un linge humide.
    peler poivrons et piments, couper en deux, épépiner, détailler en lanières en recueillant le jus. Ajouter l’ail et les autres ingrédients, mélanger.
  • cuire al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Ajouter la laitue romaine, couvrir, laisser retomber env. 1 min sur la plaque éteinte, ajouter la sauce, mélanger.

Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser les penne sur les assiettes chaudes, saupoudrer de parmesan.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele