Palets Parmentier aux légumes

Palets Parmentier aux légumes

Palets Parmentier aux légumes - avec une farce au fromage frais, un délice!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Hacher finement légumes, pommes de terre et herbes (p. ex. dans le «Magicoupe»), étaler entre deux feuilles de papier absorbant, bien essorer. Mélanger dans une jatte avec le fromage et la semoule, assaisonner, laisser reposer env. 10 min à couvert. Mettre par portions dans une poêle à revêtement, dans le beurre bien chaud, façonner des palets, aplatir un peu, faire dorer env. 5 min sur chaque face. Les palets peuvent ensuite patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60°C.
  • Mélanger fromage frais, poivre et raifort. Répartir la farce sur la moitié des palets, poser les autres palets en guise de couvercles, décorer.

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele