Risotto chou frisé et salametti

Risotto chou frisé et salametti

Risotto chou frisé et salametti - rapidement préparé et avec du fontina ou du gruyère, quel régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler lentement sur feu moyen les tranches de salametti, réduire la chaleur, retirer, égoutter sur du papier absorbant, réserver. Faire revenir l’oignon dans la graisse de cuisson, ajouter le chou, mijoter env. 3 minutes. Ajouter le riz et laisser mijoter en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le vin, réduire complètement. Ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit juste couvert de liquide. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu, incorporer salametti, chou frisé et fromage, assaisonner, dresser dans le plat chaud.

Notations

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