Gratin d’aubergines

Gratin d’aubergines

Gratin d'aubergines (végé) - délicieux avec des tomates et du fontina (grossièrement râpé)

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les aubergines dans une grande jatte, arroser avec l’huile, saupoudrer de sel, bien mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Bien mélanger le reste des ingrédients avec les aubergines, verser dans le moule graissé.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
319
lip
22g
glu
11g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 20min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C, retirer, remettre dans la jatte, laisser refroidir.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele