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Poires à l’aigre-doux

Poires à l’aigre-doux (facile) - idéal pour accompagner le boeuf bouilli

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
82 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Poires à l’aigre-doux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d’eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
clou de clou de girofle
NaN 
de gingembre frais, coupé finement
NaN c.c.
petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d’eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    clou de clou de girofle
    NaN 
    de gingembre frais, coupé finement
    NaN c.c.

    Dans une large casserole porter le vinaigre à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le gingembre, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.

  2. petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
    NaN 

    Peler les poires, les couper en deux, enlever le coeur, les pocher dans le liquide en les tenant croquantes. Retirer les poires et le clou de girofle, réduire le liquide à env. 1 dl. Remettre les poires en casserole. Réchauffer au moment de servir.

Indications

Pour accompagner: gibier, boeuf bouilli, viande froide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

82 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

-

Bon appétit!

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