Médaillons de cerf aux échalotes
Médaillons de cerf aux échalottes (facile) - grillade bien tendre, délicieux avec des spätzli!
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile, le genièvre et le poivre, badigeonner la viande avec la moitié de cette marinade, laisser macérer env. 30 min à couvert.
- Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir échalotes et raisins secs, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min à couvert en tenant croquant. Réduire le liquide à env. 1/2 c. à soupe.
Ajouter le sucre, remuer, cuire doucement en remuant la casserole de temps en
temps jusqu’à obtenir un sirop blond, éloigner du feu.
- Ajouter le bouillon et le vinaigre, réduire un peu, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Cuisson: chauffer la poêle-gril sans huile, saisir les médaillons de cerf env. 2 1/2 min sur chaque face. Badigeonner de temps en temps avec le reste de marinade, saler, présenter avec la compote d’échalote.
Notations
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