Quiche au couscous

Quiche au couscous

Quiche au couscous (végé) - même les arabes en seraient étonnés!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer les tomates avec tous les ingrédients, y compris le thym, poivrer
  • Incorporer le couscous, les champignons et la tomate, saler, poivrer
  • Abaisser la pâte un peu plus finement (Ø d’env. 40 cm), foncer le moule graissé, piquer généreusement à la fourchette. Répartir le mélange de couscous sur le fond, rabattre par-dessus le bord de pâte qui dépasse, dorer au jaune d’oeuf.
Profil nutritionnel par part (1/4):
kcal
229
lip
11g
glu
27g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à charnière Ø d’env. 22 cm, graissé
  • Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Retirer, laisser tiédir, enlever le cercle du moule, faire glisser la quiche sur une grille, laisser refroidir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele