Tarte aux carottes

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Foncer la plaque graissée avec les abaisses de pâte, piquer généreusement à la fourchette. Réserver évent. les chutes de pâte au frais pour le décor. Mélanger les pignons avec le persil, répartir sur le fond de pâte.
  • Mélanger les carottes et tous les ingrédients, y compris le bouillon, saler, poivrer, répartir dessus, décorer évent. avec les chutes de pâte réservées au frais.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
532
lip
41g
glu
28g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 200°C, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir la tarte sur une grille.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele