Tarte aux carottes

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Foncer la plaque graissée avec les abaisses de pâte, piquer généreusement à la fourchette. Réserver évent. les chutes de pâte au frais pour le décor. Mélanger les pignons avec le persil, répartir sur le fond de pâte.
  • Mélanger les carottes et tous les ingrédients, y compris le bouillon, saler, poivrer, répartir dessus, décorer évent. avec les chutes de pâte réservées au frais.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
532
lip
41g
glu
28g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 200°C, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir la tarte sur une grille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele