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Tarte aux carottes

Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
532 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Tarte aux carottes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de pignons
NaN g
de persil
NaN bouquet
de carotte
NaN g
de gorgonzola
NaN g
de persil
NaN bouquet
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de pignons
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 240 °C. Placer la pâte feuilletée dans la plaque préparée, la piquer bien serrée avec une fourchette. Hacher grossièrement les pignons, couper grossièrement le persil, répartir les deux sur le fond de pâte.

  2. de carotte
    NaN g
    de gorgonzola
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Peler les carottes, les râper grossièrement. Couper le fromage en dès. Couper grossièrement le persil. Mélanger le tout avec le bouillon, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte,

  3. Cuisson : 10 minutes sur la rainure la plus basse du four. Baisser la chaleur à 220 °C, poursuivre la cuisson env. 25 min. Retirer, laisser légèrement tiédir, retirer la tarte de la plaque, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour une plaque rectangulaire, graissée

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

532 kcal

Énergie

41 g

Énergie

28 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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