Gâteau à la crème
Gâteau à la crème - quel délice avec ce séré à la crème!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine,mélanger la farine et tous les ingrédients,y compris la levure.
- Incorporer le beurre, le lait et l’oeuf, pétrir jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 heure à température ambiante.
- Abaisser en rond sur un peu de farine, sur env. 3mm d’épaisseur. Foncer le moule graissé, piquer généreusement à la fourchette.
- Bien mélanger la crème et tous les ingrédients, y compris le sel, verser sur le fond.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule rond Ø d’env. 28 cm, graissé
- Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C.Baisser la chaleur à 200°C, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Retirer, laisser tiédir, décorer, poudrer de sucre glace, servir tiède.
Notations
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