Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde - facile à préparer, un plat délicieux et bien relevé

Mise en place et préparation: env. 40 min
Faire mijoter: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel et le poivre. Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Baisser la chaleur, tourner la viande par portions dans la farine épicée et faire revenir env. 10 min sur feu moyen, retirer, badigeonner de moutarde.
  • Éponger le fond de la cocotte avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir les échalotes et l’ail.
  • Mouiller avec le vin, réduire doucement de moitié. Ajouter le fond, la feuille de laurier et les herbes, porter à ébullition, remettre la viande, baisser la chaleur.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
447
lip
24g
glu
13g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Braisage: env. 1 heure à couvert sur feu doux. Retirer le laurier et les herbes. Incorporer les olives,la moutarde et la crème fraîche, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.

Notations

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