
Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde - facile à préparer, un plat délicieux et bien relevé
Comment c'est fait:
- Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel et le poivre. Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Baisser la chaleur, tourner la viande par portions dans la farine épicée et faire revenir env. 10 min sur feu moyen, retirer, badigeonner de moutarde.
- Éponger le fond de la cocotte avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir les échalotes et l’ail.
Mouiller avec le vin, réduire doucement de moitié. Ajouter le fond, la feuille de laurier
et les herbes, porter à ébullition, remettre la viande, baisser la chaleur.
Informations supplémentaires
- Braisage: env. 1 heure à couvert sur feu doux. Retirer le laurier et les herbes. Incorporer les olives,la moutarde et la crème fraîche, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
Notations
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