Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde - facile à préparer, un plat délicieux et bien relevé
Comment c'est fait:
- Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol, y passer la viande. Bien faire chauffer l'huile dans la cocotte. Baisser le feu, faire revenir la viande par portions pendant env. 5 min. Retirer, mettre dans le même grand bol avec la moutarde, mélanger.
- Peler les échalotes et l'ail. Couper les échalotes en quartiers, l'ail en tranches. Éponger la graisse à rôtir avec du papier absorbant, ajouter éventuellement un peu d'huile. Faire revenir les échalotes et l'ail env. 1 min. Verser le vin, faire réduire de moitié.
- Verser le fond, ajouter la feuille de laurier et les herbes, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande, mijoter à couvert pendant env. 1 heure. Retirer la feuille de laurier et les herbes.
- Incorporer les olives, la moutarde et la crème fraîche, laisser bien faire chauffer, saler et poivrer, dresser.
Informations supplémentaires
- Pour 6 personnes
- Braisage: env. 1 heure à couvert sur feu doux. Retirer le laurier et les herbes. Incorporer les olives,la moutarde et la crème fraîche, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
Notations
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