«Frites» de légumes

«Frites» de légumes

«Frites» de légumes - un régal avec du ketchup ou du séré aux herbes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pommes de terre et les légumes dans l’eau salée env. 20 min sur feu moyen.

    Jeter l’eau, dessécher les pommes de terre et les légumes en agitant la casserole sur la plaque éteinte, jusqu’à ce que les pommes de terre soient d’apparence

    blanchâtre et sèche. Passer le tout au moulin à légumes.

  • Incorporer les autres ingrédients, poivrer, saler.

    Mettre la masse dans une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm ), dresser des tronçons d’env. 6 mm sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
212
lip
10g
glu
25g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Servir avec: séré aux herbes,ketchup.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele