Rösti rustiques
Rösti rustiques - accompagnés d’une salade mélangée, un régal!
Comment c'est fait:
- Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer les pâtes, assaisonner.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le jambon env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, mélanger, faire dorer env.5 min en remuant de temps en temps.
Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle,
poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
- Répartir le fromage sur les rösti, laisser fondre à couvert.
Informations supplémentaires
- Servir avec: purée de pommes ou salade.
Notations
Voir les appréciations