Rösti rustiques

Rösti rustiques

Rösti rustiques - accompagnés d'une salade mélangée, un régal!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer les pâtes, assaisonner.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le jambon env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, mélanger, faire dorer env.5 min en remuant de temps en temps.
  • Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
  • Répartir le fromage sur les rösti, laisser fondre à couvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
458
lip
19g
glu
48g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes ou salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele