Nid de rösti

Nid de rösti

Nid de rösti (végé) - avec les oeufs sur le plat, quelle présentation!

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer le poireau et les herbes, saler, poivrer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et le poireau, faire dorer env. 10 min en remuant de temps en temps.
  • Façonner une galette, faire 4 creux avec une cuillère, casser les oeufs dans les creux, saler. Laisser dorer les rösti env. 10 min à découvert sur feu moyen, les 2 dernières minutes à couvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
296
lip
12g
glu
33g
pro
13g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele