Glace coco aux haricots rouges

Glace coco aux haricots rouges

Glace coco aux haricots rouges - une gourmandise exotique bien raffraichissante

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 5 h

Comment c'est fait:

  • Chauffer le lait de coco avec les haricots, laisser cuire doucement env. 5 minutes.
  • Incorporer le lait condensé, mixer les haricots avec le liquide, passer au tamis dans un grand bol en inox, laisser refroidir. Faire prendre le liquide env. 1 heure au congélateur.
  • Sortir le bol du congélateur, fouetter vigoureusement la glace. Répéter l’opération 3 fois pour que la masse prise soit bien homogène.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
654
lip
28g
glu
84g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Présentation: façonner des boules avec une cuillère à glace, décorer avec des haricots.
  • Préparation à l'avance: env. 1 mois avant, garder à couvert au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele