Escalopes de foie de boeuf

Escalopes de foie de boeuf

Escalopes de foie aux cébettes et aux pommes: une alliance surprenante.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les tranches de foie env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.
  • Rajouter un peu d’huile, faire revenir les oignons, ajouter pommes et sauge, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 min, rectifier l’assaisonnement.
  • Saler et poivrer le foie, dresser dessus le mélange oignons-pommes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
191
lip
6g
glu
13g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: cornettes, rösti.

Notations

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