Poêlée de cipollatas

Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
398
lip
18g
glu
42g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Remarque: envie d’autres plats de viande vite faits pour tous les jours? Notre livre «Emincé & viande hachée» vous propose plein d’autres recettes gourmandes! Commande chez Betty Bossi, La cuisine aux bonnes idées, 6009 Lucerne, ou sur notre site Internet

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele