Poêlée de cipollatas
Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.
Comment c'est fait:
Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond
de la poêle.
Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps
de bien chauffer.
Informations supplémentaires
- Remarque: envie d’autres plats de viande vite faits pour tous les jours? Notre livre «Emincé & viande hachée» vous propose plein d’autres recettes gourmandes! Commande chez Betty Bossi, La cuisine aux bonnes idées, 6009 Lucerne, ou sur notre site Internet
Notations
Voir les appréciations