Poêlée de cipollatas

Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond

    de la poêle.

  • Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps

    de bien chauffer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
398
lip
18g
glu
42g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Remarque: envie d’autres plats de viande vite faits pour tous les jours? Notre livre «Emincé & viande hachée» vous propose plein d’autres recettes gourmandes! Commande chez Betty Bossi, La cuisine aux bonnes idées, 6009 Lucerne, ou sur notre site Internet

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele