Poêlée de cipollatas

Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond de la poêle.
  • Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
398
lip
18g
glu
42g
pro
18g

Informations supplémentaires

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Notations

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