Poêlée de cipollatas

Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond

    de la poêle.

  • Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps

    de bien chauffer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
398
lip
18g
glu
42g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Remarque: envie d’autres plats de viande vite faits pour tous les jours? Notre livre «Emincé & viande hachée» vous propose plein d’autres recettes gourmandes! Commande chez Betty Bossi, La cuisine aux bonnes idées, 6009 Lucerne, ou sur notre site Internet

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele