Emincé de boeuf aux coings et champignons

Emincé de boeuf aux coings et champignons

Quand on parle de coings et de chanterelles, l’automne pointe son nez!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande par portions env.1 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon, ajouter les coings, laisser mijoter env. 4 minutes.
  • Ajouter les champignons et la gelée. Mouiller avec le vin blanc, cuire doucement env. 5 min, mélanger la crème et la maïzena, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer. Remettre la viande, le temps de bien la chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
401
lip
19g
glu
17g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: knöpflis.

Notations

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