Velouté de cynorhodons aux champignons

Velouté de cynorhodons aux champignons

Avez-vous déjà préparé une soupe avec du cynorhodon? Non? Et bien nous l’avons fait, tentez cette recette délicieuse.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et le cynorhodon env. 2 minutes. Ajouter le bouillon et la crème, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 15 min, mixer, saler, poivrer.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 2 min, ajouter le cerfeuil, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
521
lip
28g
glu
64g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Présentation: faire mousser la soupe avec le mixeur plongeant, dresser dans des assiettes creuses chaudes, répartir les champignons dessus.
  • Remarque: la pulpe de cynorhodon est vendue sur beaucoup de marchés hebdomadaires.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele