Knöpflis aux épinards et maïs

Knöpflis aux épinards et maïs

Ces spaetzils de couleur verte pétante sont fascinants même pour les non végétariens.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer les épinards avec le séré et les oeufs, incorporer la farine et le sel, laisser reposer la pâte env. 10 minutes.
  • Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant en trois portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, égoutter, mettre dans une poêle. Ajouter le beurre, le temps de bien chauffer.
  • Couper les grains de maïs des épis, faire cuire env. 5 min dans l’eau de cuisson des knöpflis, égoutter, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer. Répartir le sbrinz sur les knöpflis.
Profil nutritionel par portion:
kcal
627
lip
30g
glu
65g
pro
24g

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele