
Poivrons farcis
Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant.
Comment c'est fait:
- Couper l’oignon fanes en rouelles et le persil finement, mélanger les deux avec viande hachée, riz, raisins secs et huile, ajouter le paprika, saler, poivrer.
- Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur. Déposer les poivrons dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- Farcir les poivrons, arroser avec le bouillon, remettre les chapeaux.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
- Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex BB, 22 x 17 x 6 cm
- Quantité de la recette par étape de friture: La moitié de la recette
- Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
- Température de friture air chaud: 180°C
- Trucs & astuces: En raison du bref temps au four, il faut précuire le riz et blanchir les poivrons. Ne pas poser le «chapeau» des poivrons, trop haut, il risque de brûler.
Notations
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