Poivrons farcis

Poivrons farcis

Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Couper l’oignon fanes en rouelles et le persil finement, mélanger les deux avec viande hachée, riz, raisins secs et huile, ajouter le paprika, saler, poivrer.
  • Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur. Déposer les poivrons dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
  • Farcir les poivrons, arroser avec le bouillon, remettre les chapeaux.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
107
lip
17g
glu
53g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex BB, 22 x 17 x 6 cm
  • Quantité de la recette par étape de friture: La moitié de la recette
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
  • Température de friture air chaud: 180°C
  • Trucs & astuces: En raison du bref temps au four, il faut précuire le riz et blanchir les poivrons. Ne pas poser le «chapeau» des poivrons, trop haut, il risque de brûler.

Notations

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